Prämienabo

Bis 295 € Prämie
für Sie

Reisegutschein

Zusätzlich zu jeder Bestellung

Geschenkkarte

Kostenlos und
inklusive

Kunden-
Zufriedenheit

4,8 von 5
bei 554 Bewertungen


Aktuelle Bewertungen unserer Kunden


Datum Bewertung Kommentar
31.10.2019 Bis jetzt können wir uns nicht beklagen. Die Zeitschrift kommt jede Woche pünktlich. Wir haben uns auch sehr über den Amazon Gutschein gefreut. Als weiter so wie bisher.
30.10.2019 Preiswert,schnelle Bearbeitung,pünktliche Lieferung
07.10.2019 5 Sterne für Aböfreude, sehr guter Service, unkomplizierde Kündigung Prämienauszahlung war oK. Werde Ihre Firma weiter empfehlen
04.10.2019 Vom Abo bis zur Prämie hat alles problemlos funktioniert.
21.09.2019 Alles bestens
20.09.2019 Alles sehr gut geklappt - pünktliche Lieferung - gute Kontaktmöglichkeiten
19.09.2019 Sehr empfehlenswert, völlig Problemlos.
19.09.2019 Es hat alles wunderbar funktioniert.
18.09.2019 Ich war mit der Abwicklung des Bestellprozesses sehr zufrieden. Die Zustellung der Zeitschrift klappt bisher problemlos. Allerdings finde ich, dass die Zusendung der Prämie erst nach neun Wochen etwas lang ist.

Antwort von ABOFREUDE.de:
Sehr geehrte Kundin, die Widerspruchsfrist für Sepamandate beträgt 8 Wochen daher können wir erst in der 9. Woche die Prämie versenden. Ihre AboFreude
14.09.2019 Alles super geklappt - pünktliche Lieferung
Einträge 11 bis 20 | zurück | weiter

Sie sind bereits Kunde und wollen ABOFREUDE.de bewerten?

Dann fordern Sie einfach Ihren persönlichen Bewertungslink an.
Falls Sie noch Fragen bezüglich Ihres Abos haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail.

E-Mail-Adresse (verwendet bei der Bestellung)
   Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten wie in der Datenschutzerklärung beschrieben zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@abofreude.de widerrufen.