Prämienabo

Bis 295 € Prämie
für Sie

Geschenkkarte

Kostenlos und
inklusive

Kunden-
Zufriedenheit

4,8 von 5
bei 554 Bewertungen


Aktuelle Bewertungen unserer Kunden


Datum Bewertung Kommentar
17.01.2020 Klappt super, Zeitung kommt pünktlich. Prämie ist angekommen, ich bin zufrieden.
15.01.2020 Hat alles bestens funktioniert!
13.12.2019 Vielen herzlichen Dank, hat alles hervorragend funktioniert. Tolles Angebot! Ein wunderbares Weihnachten und gesundes glückliches Neues Jahr für alle!
08.12.2019 Hat alles wie immer sehr gut funktioniert. Gerne wieder
05.12.2019 Problemlose Abwicklung, auch die Prämie kam wie versprochen.
05.12.2019 Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
17.11.2019 Alles problemlos geklappt.
17.11.2019 Ich habe den Gutschein erhalten. Schade nur das man den diesen nur Online einlösen kann. Das hatte ich so nicht gelesen. Duglas

Antwort von ABOFREUDE.de:
Sehr geehrter Kunde, den Douglasgutschein können Sie sowohl online im Shop einlösen als auch als PDF-Ausdruck mit QR-Code selbst ausdrucken und im Geschäft zur Zahlung anrechnen lassen. Ihre AboFreude
15.11.2019 Alles gut, hatte nur um eine steuerabzugsfähige Rechnung für das Zeit-Abo gebeten, die fehlt noch

Antwort von ABOFREUDE.de:
Sehr geehrter Kunde, die Rechnung wird ihnen von der Verwaltung nachträglich ausgestellt. Ihre AboFreude
15.11.2019 alles problemlos!
Einträge 1 bis 10 | weiter

Sie sind bereits Kunde und wollen ABOFREUDE.de bewerten?

Dann fordern Sie einfach Ihren persönlichen Bewertungslink an.
Falls Sie noch Fragen bezüglich Ihres Abos haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail.

E-Mail-Adresse (verwendet bei der Bestellung)
   Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten wie in der Datenschutzerklärung beschrieben zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@abofreude.de widerrufen.